Не надо бояться любить
Не надо бояться любви.
Нельзя без нее жить,
В жизни тогда дожди.
Любовь - она ясное солнышко,
Ярко светит в глазах.
Если есть это зернышко,
Взрасти ты его в сердцах.
Забьются сердца от любви,
Вдвоем им вместе теплей.
Словами не объяснить,
Жизнь в любви веселей.
И птицы поют по-другому,
Журчит по-другому ручей.
В грозу рады и грому,
Приятно от всех мелочей.
Не надо бояться любить.
Не надо бояться любви.
Как без этого жить?
Словами не объяснить.
Свидетельство о публикации №116071407497
Людмила Гаркуша 14.07.2016 20:01 Заявить о нарушении