Зарядили с утра дожди
И грохочет над морем гром.
МЧС письма шлёт: - Не жди
Солнца жаркого. Всё потом.
Тесно мне в четырёх стенах,
Хоть и с окнами на мечту.
Так к чему же сидеть стенать -
Я на берег морской иду.
И по кромке воды босиком
Буду вместе с дождём бродить -
Не могу свою жизнь "на потом"
Отложить.
13.07.16г
Свидетельство о публикации №116071407495