Стишки
Я к другу своему на праздник, здрасте,
Должник сегодня точно дома.
В пакете всё чаепитья: пряники и сласти,
Всё, кроме лома.
Работа по любви.
Мазай горбатился не зря,
Ушастых обнимая.
Всю зиму кушала семья,
До мая.
Любитель музыки.
Прекрасны трели, недоспав,
От песен в горле ком.
Бегу на улицу стремглав,
С дробовиком.
Трудяга.
Работать точно мне не лень,
Да всем знакомо.
У телевизора весь день,
Я дома.
Врун.
Почти десяток танков сбил,
И клан мне сдался.
Я много там наворотил,
Заврался.
Свидетельство о публикации №116071407458