Ты свою любовь, от толкнула как неба
В парках осени листву,ветра подметали
Сегодня я один буду пить вино.
Мы с тобою не свои, чужие роли играли
Разве наша время на часах ушло.
Говорить можно всё ,тебя не кто не услышит
Если только картины завешанные простынёй.
Моя душа далеко она тебя не обидит
Ты в моих руках погасла свечой .
Припев.
Зашторь окно у тебя нет роли
Театр сгорел,где жили дожди .
На лице твоём должны быть слёзы
Тебе не кому читать,поэтов стихи.
Ты свою любовь ,от толкнула как неба
Тёмными красками жизнь твоя.
Нельзя увидеть себя,без зажжённого света
Перестань разбивать молчащие зеркала.
2.Куплет.
Мы о дали и себя чтоб нас рисовали
Художников кисти это уже всё равно.
Мы от друг друга,наверно устали.
Как смотреть чёрно белое,не мое кино.
Припев.
Зашторь окно у тебя нет роли
Театр сгорел,где жили дожди.
На лице твоём должны быть слёзы
Тебе не кому читать,поэтов стихи.
Ты свою любовь,от толкнула как неба
Тёмными красками жизнь твоя .
Нельзя увидеть себя,без зажжённого света
Перестань разбивать молчащие зеркала.
Свидетельство о публикации №116071407453