Колокольный звон
По округе далеко,
Подгоняя нас скорее
Помолиться горячо,
Чтобы помнили о Боге
И забыли все тревоги,
Что волнуют сердце наше
И мешают стать нам краше.
Да и мысли вновь задАчат.
Где же наша та удача?
Как же нам теперь без Бога?
Жизнь не стала бы убога…
Если счастлив ты в дороге,
Вспоминай всегда о Боге.
Нам даётся всё авансом,
И гордись ты этим шансом!
Свидетельство о публикации №116071407451
Жюр22 17.07.2016 11:06 Заявить о нарушении