Простить

Простить - значит забыть,
А помнить все равно, что ломом
Голову кому-то пробить
Бессмысленным разговором.

Простить - значит понять,
Увидеть себя виноватым...
И просто это принять,
Как Иисус распятие когда-то.

Простить - значит сиять,
Не видя на тебе метки,
Простить - значит обнять
И выпустить душу из клетки..

14.07.16г.


Рецензии