Наивные!

Наивные! Они серьёзно верят в помощь НАТО:
Они всерьёз убеждены, что НАТО разные солдаты
За них готовы здесь и воевать, и умирать ...
А ведь солдаты НАТО здесь хотят лишь деньги получать!

Защита здесь у нас чего-то мало их интересует!
Солдаты молодые НАТО верят в истину простую -
Что здесь (у нас!) всерьёз им не придётся воевать,
Что здесь (у нас!) они сегодня могут просто отдыхать!

Солдат (к закланию!) политики всегда растят с любовью,
А платят за всё это не политики, а молодые парни кровью!

                14.07.16


Рецензии