Судьба - дефчонка
Добро лишь пахотная месть
За каждую твою веснушку
Готов ребеночка подъесть
Моё ты самобичевание
Родная рыжая судьба
Люблю тебя как в наказание
Как сладость пряника-кнута
За нами люди словно стаи
Животных ссущих в водоем
А наши мамы почитают
Что нам ***во, мы умрем
Широколетняя Мошонка
Седой спидозный Удивил
Им бог сказал: "Судьба - дефчонка"
А случай: грязный педофил" ...
Свидетельство о публикации №116071407444