Одиночество и тишина

*****

       Глухая Сибирская тайга на сотни километров вокруг. Добротная бревенчатая избушка на лесной опушке. Жаркая печь внутри. Берёзовые дрова. Теплый свет керосиновой лампы. А за окном мокрая осенняя кутерьма, или трескучая январская стужа. И дикие звери за плотно закрытой дверью. Одиночество, полумрак, тишина....

*****

14 июля 2016 год


Рецензии