О любви скорблю
Себя ни капли не жалея
Я молоко пью по глотку
Он мог, наверно, быть честнее
Когда я так его люблю
Мне то ли чудится, толь снится
Косматый ельник у реки
Как я могла вот так влюбиться
В него рассудку вопреки
Ведь я видала не однажды
Его. И веру в чудеса
Ах, с верой той он был отважный
Она счастливою была
Они счастливой были парой
Всё было, руки, пальцы, взгляд
Он прикрывал слова гитарой
Хоть о любви не говорят
Не говорят, молчат серьёзно
Он стал серьёзней только с ней
Ах, как понять всё это сложно
Ведь с каждым разом всё больней
Мне видеть их. Но вновь сгорая
Я стану, может быть, взрослей
Но почему не я? Другая?
Сейчас весь видит мир светлей
А я себя не ощущаю
Когда я ем, когда я сплю
Но за любовь его прощаю
Хоть о любви своей скорблю
Свидетельство о публикации №116071407416