Будь хоть кем

Будь хоть кем.Прошу лишь только.
Не терзай того,кто любит.
Нету просьб других поскольку.
Как все было.Так пусть будет.
  Ну а если что случится.
  Он падет на поле брани.
  На защиту друг примчится.
  Я клянусь вам на Коране.


Рецензии