Омега плюс
а мне то хочется котлет.
С тех кабачков ,как мишка Гамми
остался мя один скелет.
Подайте мне икорки красной,
сварите мне прошу рогу.
Гляжуся в зеркало с опаской,
я жить так боле не могу.
Трава,кругом сплошь витамины
омега мать,плюс кислоты.
От них я скоро кони двину,
куплю поеду колбасы.
Свидетельство о публикации №116071407384
Спасибо за юмор!
Николай Решетнёв 15.07.2016 16:22 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Гончаров Евгений Сергеевич 15.07.2016 18:20 Заявить о нарушении