В котле структур варилось бытие

отклик на стихотворение Ксаны Поликарповой:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/07/13/9293

В котле структур варилось бытие
и первым вышел на гора Мужчина.
Так зарождалось пары житие
Не из ребра, из сердца половины.
Когда кольнуло, что-то под ребром
И заперло дыхание от боли,
Явилась Та, что принесла добро,
Сияющая в нежности любовью.
Никто не посылал их в рай земной,
Они в него вдвоём нырнули сами,
Чтоб ты смотрел влюблёнными глазами
На Женщину, зовущуюся мной.
2:21
14.07.16.

плейкаст


Рецензии
Может и так было) Хороший отзыв)

Лунная Лисёна   21.07.2016 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисёнка.

Лариса Калинина-Харламова   22.07.2016 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.