Под шелест волн

В туманной мгле под шелест волн
Вечернего прибоя,
Мне тихо шепчет о любви
Приветливое море.

Для сердца сладостный мотив,
Волнующие грёзы.
Любовь с тобой,как дикий мёд,
С шипами,как у розы.

Цветок так просто не сорвать,
Но сбудутся желанья.
Твои признания в любви
Звучат,как заклинанья.

Я строю замки из песка,
А их уносит море.
Любовный недуг,как прилив,
Я от тебя не скрою.

Играет,плещется волна
И выгибает спину,
Дельфин с Русалкой,как всегда,
Судьбой неразделимы.


Рецензии