Убегающая любовь

Любовь убегает с рассвета,
Собрав свои вещи в мешок.
Не спросит сегодня совета,
Какой написать мне стишок.

Бежит от меня словно ветер,
Хоть дверь я закрыл на замок.
Движенье её не заметил,
Как точку на листиках строк.

Она так приходит к поэтам,
И сразу ложиться в кровать.
Не даст тебе глупых советов,
А будет тебя обнимать.

Ты сразу купаешься в море,
Она словно волны с небес.
Бежишь с ней, смеясь на просторе,
Ты счастлив, когда она здесь!

С тобою играет всё время,
Целует и манит тебя.
Вдруг замерло быстрое время,
Любовь полюбила тебя!

Она унесёт тебя к звёздам,
Подарит пространство миров.
Её веришь искренним слезам,
Будь к вечности только готов.

Она тебе ночь подарила,
А утром исчезла как сон.
Лишь только серёжку забыла,
И блин! Не закрыла балкон!

Я в след улыбаюсь и верю,
Что с кем то сегодня она.
Другим быть уже не умею,
Любовь-это просто игра.


Рецензии