Пусть летят

Пусть летят эти строчки, с лучами играя.
И приносят с собой наслаждение, тепло.
Чтобы их прочитав, шли тревоги не зная.
А на сложном пути в жизни чаще везло.

Чтоб в ночное окно вам луна улыбалась.
Жил в камине огонь и горела свеча.
В кружевную постель, что холодной казалась,
Поселилось тепло, боль прошла без врача.

Чтобы пела душа о ромашках красивых,
И кувшинок полно было в вашем пруду.
Подарите вы нам град улыбок счастливых,
Я ж в красивые сны вас с собой уведу.

Обещаний давать вам не буду, поверьте,
Ведь творить чудеса не умею пока.
Отослать же любовь невозможно в конверте,
Пусть её к вам  несёт этой жизни река.


Рецензии