Ты на встречу летишь

Ты на встречу летишь, словно клин журавлиный.
Я встречать выхожу сквозь пургу и года.
Понимаю, что путь предстоит слишком длинный,
Но его одолеть сможешь ты без труда.

Осень встретит любя закружив с листопадом,
И поднимут тебя крылья вмиг над землёй.
Вновь украсит мечту очень ярким  нарядом,
И поселит любовь где-то рядом с тобой.

Ты хранила любовь, пронеся сквозь невзгоды,
На пути обойдя, горы, плотный туман.
Посвящала стихи всем  красотам природы,
Прогоняя с пути боль, обиды, обман.


Рецензии