Прости

Без тебя я всегда умираю,
Даже если прощения нет.
Из толпы я тебя выбираю,
Ты мне даришь надежду и свет!

Ты прости мои странные речи,
В пустоте болтовню поутру.
Пусть закончатся длинные речи,
Ты прости, без тебя не могу.

Я всегда убегал на минуту,
Пропадая на несколько лет.
Ты же знаешь, тебя не забуду,
На двоих у нас общий билет.

Быть с тобой, это то, что мне надо,
Пусть невольно тебя обижал.
Ты прости меня тихо, без мата,
Не бери больше с полки кинжал.

Я в сомненьях своих потерялся,
Знаю точно, что ты лишь моя.
Очень часто признаться стеснялся,
Я люблю тебя, зайка моя!

Ты прости мне тупые попытки,
Изменить тебя словно маршрут.
Не могу без твоей я улыбки,
С нею ангелы только живут.

На коленях, в снегу и под градом,
Я прощенье твоё попрошу,
Быть с тобой очень нужно мне рядом,
Страсть к тебе я ногами держу.

Ты прости, всё, что было с тобою,
Самый долгий и ласковый миг,
Обливались с тобой мы любовью,
Без тебя я навеки погиб.

Ну, прости… моя нежная кошка,
Я же знаю, что любишь меня,
Да, вот так прижимайся немножко,
Целовать? Я целую тебя.

Как же важно увидеть прощенье,
Если в сердце любви через край.
Ты так пахнешь домашним печеньем,
Я люблю тебя! Ты засыпай…


Рецензии