Желание июля

Июль,
Духота  и  зной,
Созрели  уже  абрикосы,
А  вон  там,  над  горой,
Слышны  тучек  засосы:

Сверкают  молнии, грохочет  гром,
Льются  потоком  горючие  слёзы,
 
Спешит  июль  в  августа  дом,
Чтоб  там  ощущать  зрелые  грёзы. 14. 07. 2016 г.


Рецензии