Шепот

Шепот пролетит через года,
В нём живёт души твоей частичка.
Растревожит сердце навсегда,
А желанье вспыхнет, словно спичка.

Он разбудит душу ото сна,
Поселив в тот миг любви усладу.
И настанет первая весна.
Там душа возьмёт свою награду.

И проснутся первые ручьи,
Запоёт душа под звонкие капели.
В рощах защебечут соловьи,
Там поймёте, как прекрасны трели.

Но а я услышу шепот твой,
И пойму, что всё же есть на свете
Человек, что сердцу дорогой.
Он один на этой всей планете.


Рецензии