***
Сверх человеком делает тебя заряженный автомат , в сравнении с не вооруженной толпой главное что бы на каждого хватило патронов. По этому в обществе так презираются мошенники. )
© Copyright:
Воланд-Сет, 2016
Свидетельство о публикации №116071407248
Рецензии