Любовь как море

Я Вам сердце отдал
Не для праздной утехи.
Я Вам сердце отдал
И отдал на века.

Мои чувства,мой друг,
Широки,полноводны,
Мои чувства,поверь,
Словно счастья река.

Мне так хочется верить
Вашим клятвам,признаньям.
Вас как бога молю-
Не играйте Вы мной.

Чту я Вас как святыню,
Преклоняюсь пред Вами.
Словно лебедь подруге
Я Вам верен одной.

Пусть надежды мои
Не обмануты будут.
И пусть сердце моё
Не тревожится зря.

И пусть наша любовь
Будет ясной как небо
И бескрайней как степи,
Глубока как моря.


Рецензии