во Времени, длинная РУКА

надолго вперёд запланировать будущее вполне возможно
 надо планировать сверхровную жизнь - это вполне возможно.
 перед этим провести анализ катастроф и превышение норм деяний.
 нормирование норм деяний в сети диктует высокий уровень предсказаний
 сеть это сверхровная структура
 на её основе, и основе людей там
 можно моделировать сверхдальние Планы.
 там не будет ничего особенного кроме--
 длинная рука во времени.


Рецензии