Питерская Дыра

Вот у меня был жесткий "будораж"
Как электричество спалило мне гараж
И всё,что было в нём-бетонном склепе
Зимой.Я жил там.Нет меня нелепей!

Ушёл и включенным оставил обогрев.
Вернулся ночью к пепелищу,побагрев

Огонь забрал и превратил в труху
Все тайны,яви,смысл,чепуху.
Он впредь такой с 6-9 на борту...
Как "Чёрная Дыра" но number two...

Памяти моего разграбленного в 2002г. рок-клуба "Black Hole"(Самара)))))


Рецензии