Я - река

Я - река... Я - бурная река.
Я знаю, ты не веришь мне пока.
Тебе понять меня не так легко,
Ведь я - река, мой смысл - глубоко.


Войди в меня. Тебя волной укрою,
Объятья будут нежными. Учти,
Нам много суждено пройти с тобою.
Ты только верь, иначе - не пройти.

Будь осторожен, под ногами камни.
Обточены судьбой и острые порой.
Но ты не бойся. Ну, смелей, ступай же!
Краями острые, мы нежные душой.

Холодные слова - моя одежда...
Но тёплым будет завтрашний прилив.
Ведь на заре туманами надежда,
Что будет место счастью и любви.

Поток эмоций, чувств и ощущений
Прилив подарит в утренней заре.
Ты мне протянешь руку без сомнений,
Шагнув навстречу собственной судьбе.

Я - река. Я - бурная река...
И вот тебе, в ответ, моя рука.


Рецензии