Валентине Есиневич

Что в этой женщине -
               прекрасного?!

Что в этой женщине -
           Прекрасного?!
Да взгляд!Её ясный.
Да чувство :
Своего достоинства!
Да любви! Чувство.
     Чувствуется! ,
Что в ней -
Женской силы! Красота.
Душевная простота.
И что-то такое,
Что не даёт покоя :
Мужской половине.
Из них -
Сердец мужских,
Выбрали б! Такую -
Половина.
И оно -
Тайною! Покрыто.
От людского взгляда -
Скрыто!
И в то же время -
Сердце её -
Для друзей - открыто.

ДА.ОНА -
Из общества  -
      Не из высшего.
Но дочь она -
          Всевышнего.
Дочь она Бога.
И проживает жизнь -
         НЕ! УБОГО.
И нет в ней того,
Что золото-добро -
Превращает в г - но.
В ней есть то,
Что говорит о том,
Что личности! -
ОНА ДОСТОЙНА.
И ПРИСТОЙНО!  ,
Мне гордиться,
Что посчастливилось,
К таким,как она,-
В реку дружбы! Влиться.


Рецензии