Длиною в жизнь

                Окутан вечер мерцаньем сумрачного света
                Огня свечи.
                Качнулось в памяти мгновенье жизни, где ты
                Просил:-"Молчи".
                Не нужно слов. Глаза одни расскажут
                И в них слеза
                От горя прикоснуться к таинству отказа,
                Что как гроза,
                Ударит молнией и все вокруг осветит.
                Где верх? Где низ?
                Душа замрет от холода объятий.
                Останется лишь мысль
                О быстротечном счастии моём
                Длиною - в жизнь.


Рецензии