Разбора полётов, крылья

технологии обольщений
 они Очень зависят от Внешности
 чем красивее внешность
 тем проще технологии.
 а если не вышла лицом.
 всё время балансируешь на Интонации.
 Ошибок быть не дОлжно.
 что отступило уж не ворачивается.
 после каждого фиаско уж не та ты.
 главное делать разбор полётов.
 и они тебе обьяснят ..Разборы.
 Они Такие--Умеющие.


Рецензии