Нато! Не надо, оставь!

Оставь Природе её начало и что ткала она веками!
Оставь ей лучший Мир,сейчас охваченный злостью и безумством.
Оставь,ею прекрасно-созданный пейзаж,меж океанами,морями!
Который хотите погубить,с завидным безрассудством!
Оставь спесь.И чтобы из плена не вырвался,дьявольский,чёрный гриб,
И ядерной волною,не обнял Землю,огненной,холодною рукою!


Рецензии