Бесстрастная вода
и стон очарованья струился в лёгких небесах.
Лучистыми струнАми касался он надежды -
проснуться, утонув в нежданных чудесах...
Бесстрастная вода на таинство взирала,
истомы вскрик собою растворив...
темнела нехотя и ничего не отражала,
поток ворчанья к небу устремив...
==================================================
Фото Сергей Колодин
Свидетельство о публикации №116071407158