Валентине Усольцевой

        ДА! Лето -
Самое-самое!Ароматное.
В нём -
Самое-самое!Приятное.
Летом! -
Солнце -
Самое-самое,внимательное.
И дарятся Вселенной -
Самые-самые! -
Ночи звёздные ;
И небеса! Раскатные.
А ещё -
Улыбки!  - рассветные;-
Яркие и светлые.
Летом! -
В цветах  -
Надежды! Распускаются.
Ах,это летом! -
Жаркие страсти допускаются.
Летом.Летом! -
Душа любви -
В полёт! отпускается;
В полёт,
Что ветром счастья! -
Дурманами сопровождается.
Летом.Это летом -
ДРУЗЬЯМ ! -
В придачу к морю тепла,-
Океан любви! Посылается;-
И ОТ ДРУЗЕЙ!  -
Черешенкой спелой -
Любовь! Принимается.
Надеюсь,ты это ощутила.
Я - ОЩУТИЛА!
Спасибо тебе,милая.


Рецензии