Не поменяюсь

А ведь знаешь,
Что я,
Не поменяюсь.
Пройдет десять лет
Я останусь все тем же,
Пусть где-то седины
Проступят с годами,
Но все-таки я,
Буду тем же,
Что в детстве.
Какие-то новые взгляды,
Привычки,
Несчетное множество
Лишних поступков,
Пусть многие,
Я совершу по ошибке,
Но позже признаюсь
Что были те нужны.
А знаешь,
Что я,
Не способен меняться.
Все будет как прежде,
Пусть в новой обложке,
Так радуга
В дождь,
Может светит и ярче,
Но все же похожа
На ту же дорожку.
А знаешь,
Что я,
Не хочу уж меняться!
Зачем это нужно
Кто сможет ответить?
Я встретил тебя,
Полюбил и признался,
И вот столько лет,
А привычки все те же.
А знаешь,
Что мне,
И не нужно меняться.
Я выбрал однажды
Друзей и знакомых,
Места, где вином,
Я могу восхищаться,
Еду что с годами
Готовят как дома…
Ведь знаешь,
Что я,
Не поменяюсь.
Пускай двадцать лет
Пронесется в мгновение,
Я прежним
Хочу, как и раньше остаться,
Одним, постоянным,
Сквозь все это время…

7.07.16


Рецензии