пейзажи детства и механика магнетизма
сеть разрешила не уезжать
пейзажи детства
наблюдаемые сквозь окна позёмки
они Очень помогут интеллектуальным машинам внутри
механика неназойливого магнетизма
всего нескольких строчек
она заселилась в вас без спроса.
Свидетельство о публикации №116071407132