В этом я
Я счастлива,что создана для рая,
Что я люблю и радостно кружу
В твоих объятиях нежно утопая.
Я дерзкая и смелая порой,
Но иногда становится печально,
Что вся любовь нам кажется игрой
И забывается на днях случайно.
О ты,мужчина,стань ко мне терпим,
Пойми мои сомнения и тревоги,
Тогда ты будешь мне незаменим
И самым дорогим в моей дороге.
Я так хочу любить и созерцать,
Запоминая каждое мгновение
С тобой пройти все радости опять
И все тебе отдать без сожаления.
14.07.2016
Свидетельство о публикации №116071407085