трупы псевдочувств и дешёвые люди

просто так маловероятно разбудить Чувства..!!
 Огромная Работа внутри, делает преддверия
 если на рынках подобий нет желаемого
 навряд ли создадите на пустом месте
 на трупах миллионов псевдочувств создаются шедевры
 опять же сфера приложения
 дешёвых людей любят дорогими чувствами
 разумеется чувства умирают
 потому как наклепали дешёвых людей
 обратно то хода нет
 если дешёвый человек изготовлен, то его не переделаешь
 не разобьёшь же статую.


Рецензии