Душу свои чувства, поверьте, так лучше...

Одиночество давит горло.
Я не хочу ни любви и ни порно.
Голову рвут тупые мечты.
Как не наивно,
Не готов для любви.
Может сорвусь и скажу
Я три слова...
Нет, не смогу, вдруг ты не готова?
Да и черт знает, что там в голове?
Поживу я пожалуй ещё в темноте.


Рецензии