Жить дальше!..

                «Меч и Ножны»
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2016/07/11/6431




Жемчужный Свет твоих глубин!
Слова как меч опасны.
Хрустальным отблеском седин
они к Судьбе причастны.

Каменьев дорогих невесть...
Янтарные берлоги
морей, которых мне не счесть.
Их охраняют боги.

Острогов страстных Зов Времён,
их строгие чертоги.
И тайных Лон жемчужный стон,-
миры без них убоги.

Порывов ветреных трава,
скользящая по краю
Земли, прошепчет до утра
во глубине сарая,

где ароматный пьедестал
под крышей звёздных пагод.
Сует исполненный вокзал
под кислость летних ягод.

Напастью - день желанных дел
или нагрузкой свыше.
Где той мечты готов предел:
жить дальше, хоть на крыше!


                13июля 2016года 11:47 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.