Забываю

Забываю тебя,забываю,
Лето красное на дворе.
Я иду,скользя по тонкой грани..
И только в покере каре

Ты все хранишь свое молчание,
И я молчу тебе в ответ..
И не спасает обаяние,
И тройка присланных карет

Время почему-то неизменно,
И что прошло,уж не вернуть..
Расставанье-это не измена,
Где она-истина и суть ?

В твоих карих глазах солнце тонет,
Шелк волос как темная ночь..
Сколько тех,кто любил тебя,кроме
Меня,ускольнувшего прочь

Забываю тебя,забываю,
Хоть лицо твое предо мной-
Словно нет ни конца и ни краю,
Да и я уже чуть седой


Эх,обнять бы тебя ненадолго,
Да прижаться небритой щекой..
Увезти на таксующей волге,
На какой нибудь остров морской...


Рецензии