Меня бросает в лёгкий холод

Меня бросает в лёгкий холод, и сердце пробирает дрожь. И я иду рядом с тобою, казалось бы, ну чтож.. Да нет, не так уж всё и просто, я не могу тебя понять, не понимаю я не много, о том, что значу для тебя.
Явилось мне, и понял, нужен, но может, нет, и всё игра, живу пока я словно в луже, как окатили из ведра. Холодный ветер поднимался, но сразу спал наш ветерок, я в глубине души, заспался и я проснусь, дай только срок.
23.12.15


Рецензии