***

Мне приснилось, ты умер. Замкнулись все провода,
разом дошли все письма и смс.
И не держит небо, и вздымается прочь вода.
Просто был и вышел. Напрочь. Внезапно. Весь.

Сколько было попыток меня не пустить к тебе
Через ложь и зависть, интриги, притворство, лесть.
И звонок, будто окрик слепого глухим в толпе:
Я всё ещё здесь, родная, кажется, ещё здесь.

14.07.2016


Рецензии