Сердцем взываю

Сердцем взываю
Спаситель к Тебе.
Душу направляю
К светлой  Стране.

Радость  обретаю
В благой  мольбе.
Духом  прибываю
В Святой  тишине.

Печаль  открываю
Только  лишь  Тебе.
Бодрость  получаю
В суровой  борьбе.

Любовь  замечаю
В нежной синеве.   
Славу  воспеваю
Радостно в душе.

Сердцем взываю
Создатель  к Тебе.
Солнце  созерцаю
В незримой  Руке.

беззвучно взываю
В ночной  тишине.
Скорбь оставляю
В небесной волне.
               
               

               


Рецензии
Сижу в тишине,
Молитву творя,
И радостно мне-
Бог слышит меня!

Ольга Васильева 14   14.07.2016 18:58     Заявить о нарушении