Любочке Уточкиной

ЛЮБОВЬ,
Любовь!В тебе живёт.
            Любовь!
Любовь лета.
Любовь - к лету!
А ЗНАЧИТ - к солнцу -
Золотого! Цвета.
А ЗНАЧИТ -
К песням-приветам -
ПТИЦ!
А ЗНАЧИТ -
К полётам  пчёл.
Ах,учёл,-
Твоей судьбы учитель,
Что грома раскат -
Для тебя не мучитель.
Что восходы и закаты -
Для тебя -
Самое приятное.
Что -
Свежесть утренних -
Нежных ветров;
Нежный :
Травяной покров -
Будоражат твой покой.
И удивительно,
НО ФАКТ :
От солнечной жары,
Ты не маешься;-
Тебе в речке плыть,-
Очень уж нравится.
И шепчет  -
Музыка лета - для тебя -
В лесном рассвете -
О ТОМ,
Что любят тебя -
При дневном свете,
И при звёздном свете,-
Цветы летние -
ВСЕ НА СВЕТЕ!
И всё для тебя -
ВСЁ НА СВЕТЕ,
Что самое яркое,
Отдаётся сердцем  -
ЛЕТНИМ!
Которое -
Самое-самое!Жаркое.
Оно ведь наполнено -
ЛЮБОВЬЮ!
Ах,знает-знает лето,
Что значит -
В штопор! Входить;
Когда -
Женщину-праздник! -
ЖЕНЩИНУ-ЛЕТО! -
Приходится -
Судьбой! ЕЁ -
В летнюю любовь -
ВВОДИТЬ.

       ЛЮБОЧКА,
Чудесного лета тебе,
       ДОРОГАЯ!
Спасибо тебе,
ЗА ЛЕТО ТВОЁ -
В ДУШЕ! ТВОЕЙ ;
В СЕРДЦЕ! ТВОЁМ -
ПОЛНЫХ ЛЮБВИ.
Восхищение тебе, -
ЛЕТНЕЕ! МОЁ  -
ОТ ЛЮБВИ! МОЕЙ.


Рецензии