Звёздная ночь
Округа замерла в объятьях сна,
В тиши растаяла дневная суета,
Размыты красок всех цвета.
И низко-низко опустилось небо,
Созвездий россыпь вдаль зовёт...
Душа загадочно витает где-то,
По млечному пути летит средь звёзд.
Туда летит, рождается где вдохновение
И проступает на луне знакомый лик,
Где шёпот звёзд звучит как откровение
И отраженья истины ловлю я блик.
Окутанная мягким лунным светом
И в унисон с гармонии струной
На землю опускаюсь я с рассветом,
Чтоб продолжать свой путь земной.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №116071406933