Смертельно раненая юность

Стеклом внезапного дождя
Смертельно раненая юность
Волнует изнутри, красуясь,
Как взгляд корсарского вождя,
Из книг, где слово - мёд и ветер,
И пальцы плачут на струне.
С собой в раздоре и в войне,
Я жду любви, я жажду смерти.
Сто игл в одно больное сердце!
Покоя нет! покоя нет!
Есть только раненный рассвет,
Он ярче звёзд, кровавей перца...


Рецензии