Галине Михайловой

ГАЛИНА!,
    Ну это - что-то!!!!!!!
Оценок твоих -
     НУ СТОЛЬКО!!!!!!
Ну столько,
Что от них -
     ЧТО-ТО -
НУ КИНУЛО В ДРОЖЬ.
Ну что ж,
В ДУШЕ -
ОТРАДА! ПОЯВИЛАСЬ.
Ну что ж,
СЕРДЦЕ -
Часто-часто забилось.
Его -
Всплеском счастья  -
Мигом настигло.
И в ту же секунду,
Безбрежные небеса -
Пролили мне голоса.
А в них -
Мелодии дивной -
Сказ наивный.
И отрада Души -
Души моей игривой -
Горит наградой -
Блаженством красоты -
Души твоей -
Сказочно-красивой -
От нежности твоей.
И Души моей цветы -
Раздают мечты,
Радующие друзей;
Обсыпающие друзей,-
Любовью;-
Разносящие чудеса,-
Кровью.
      ГАЛИНА,
Да хранят тебя -
          НЕБЕСА!
И пусть жизнь твоя -
      ВСЯ! -
Из душевного покоя! -
Будет соткана.
А земная судьба -
      ВСЯ! -
Из неземной! Любви -
Будет соткана.
ХОТЯ ТЫ - РОМАШКА.
          НЕТ!
Цветок ни из бумажки.
   А - НАСТОЯЩИЙ!
И лепестки твои -
Белые птицы -
Из волшебной сказки -
Жизни! Настоящей;-
Летающие вокруг,-
СОЛНЫШКА!ЯСНОГО.


Рецензии