Любочке Успенской

Привет,Любочка.
Уж не знаю,
И кто это  вдруг,
Меня привёл -
К женщине! - Роскошной?!
И кто это  вдруг,
Меня довёл -
До роскоши... ?!
Ведь для меня -
Аромат -
Травы скошенной -
Роскошь!
Ведь для меня -
Красота берёзки! -
Стройной -
Роскошь!
Ведь для меня -
Жизнь со стихами -
Неспокойная -
Роскошь!
Ведь для меня -
Таланты ЛЮДЯМ! -
Роскошь.

А может потому,
И привели меня к ней -
К персоне твоей,
Что  всё это - в ней -
В личности твоей -
ЕСТЬ?!
Какая же - честь! -
Выдать словам моим -
Восхищение -
Роскошностям твоим :
Душевной простоте,
Человеческой доброте,
Женской красоте!
Роскошностям,
Принятым -
От природы! Красоты.
От Души -
Твоей Небесной Звезды.
От щедрости -
Твоей! Души.
От твоей судьбы-звезды.

Ну что ж,Любочка,
ДОЛГИХ ТЕБЕ -
Лет творческих -
ПЕВЧЕСКИХ ;
Лирических,
И в земном - космических!
И пусть тебя,
Не покидает никогда -
ОБАЯНИЕ ТВОЁ -
                МАГИЧЕСКОЕ.


Рецензии