Роза чайная
Склонилась роза чайная.
Любовь короткая,как миг,
Была у нас случайная.
Шипы у розы не страшны
И не прольют кровинки.
Лишь капли утренней росы
Застыли,как слезинки.
Любовь была,она прошла,
Завяла,словно розы.
Оставила на сердце грусть,
А на душе занозы.
Свидетельство о публикации №116071400688