Блондинка за столиком

Блондинка за столиком

В платье воздушном блондинка за столиком,
Кофе пленит и фиалки в стакане,
И аромат такой нежный и тоненький
Сводит с ума в городском океане!

Снова на ощупь, с глазами закрытыми…
В летнем кафе столик ждёт меня маленький,
Все мне слова сейчас - фразы избитые,
Сердце тяжёлое,  с гирями маятник…

Взгляды ловлю и слова обронённые,
Кофе остыл, но я  в воздухе птицею,
Мысли мои о любви потаённые…
Знаю, ты будешь моею царицею!

Вместе уходим, чтоб счастье построить,
Я так доволен судьбою невольника!
Я приходил любоваться тобою –
В летнем кафе ты сидела за столиком…

10 июля 2016 год


Рецензии
Такое милое, красивое стихотворение!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   07.08.2016 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно!

Ольга Рыжова 2   07.08.2016 12:01   Заявить о нарушении
Пожалуйста, дорогая Ольга!
Мне тоже приятно наше знакомство!
С теплом души моей.

Леонид Гайкевич   07.08.2016 12:06   Заявить о нарушении