Что же в том такого. Ну, ушла да ушла
что ты,
Ушла за хребты
И сожгла все мосты.
Ушла да ушла.
Пусть у тебя об этом.
Болит голова.
Ты ходи на этой.Умницей
А я на другой
Стороне улицы
Которая при обстреле
Далеко небезопасна.
Хочу умереть я в один единственно-
неистовый час.
Сражённый от пистолетного выстрела
не из твоих глаз.
Мне останется только пару выдумать
Таинственных фраз.
Для драгоценных,дорогих,
очей разрезов-алмаз
Что же в том такого.Ну,ушла да ушла.
Тем более это не ново
произошло со мной
Не первый уж раз.
Свидетельство о публикации №116071406864