Шпицберген

Давай уедем на Шпицберген,
Примерим ледовые  шапки  .
Торосы там выше домов наверно
И к ним нельзя приближаться.

Снег хрипит,как загнана лошадь,
Оборачиваясь в быстром беге.
Здесь не заканчивается пороша ,
Давай на Шпицберген с тобой уедем.

Белые рыщут  вокруг медведи
В поисках лунного счастья.
Давай на Шпицберген с тобой уедем,
Чтобы не возвращаться.


Рецензии